BAE Systems топор 600 мест

Обороны, гигантский BAE Systems планирует топор более чем 600 рабочих мест и закрыть историческом завода, который сделал танки для первой мировой войны.

Фирма говорит 330 мест будет потеряна посредством закрытия сайта в Ньюкасл апон Тайн, который в настоящее время делает терьер автомобили для армии.

Завод был обороны изготовление сайта с 1847, создание ряда судов и используя десятки тысяч рабочих в его расцвета.

До 280 рабочих мест будет также потеряна на трех участках BAE в Radway Грин, недалеко от КРУ, Вашингтон на северо востоке и Glascoed в Южном Уэльсе под предложения, а также перспектива 10 сокращение рабочих мест в головном офисе фирмы в Фарнборо, Хэмпшир.

BAE говорит, что предложение о закрытии сайта Ньюкасл в конце 2013 года после обзора бизнес, который пришел к выводу, что нет никаких перспектив новой Великобритании бронемашину производство работу после производства терьер заканчивается в следующем году.

Компания говорит, что предложения в настоящее время ведутся консультации после крупных повышения энергоэффективности и сокращения в размере боеприпасов, предусмотренным министерством обороны.

Управляющий директор, Чарли Blakemore сказал: «нам нужно адаптироваться к очень сложным условиям рынка и еще больше сократить наши накладные расходы для привода лучшее значение для наших клиентов и повышения нашей конкурентоспособности на экспортных рынках.

«Я знаю, что это трудно новость для сотрудников, и мы будем делать все, что мы можем помочь им в этот сложный период и смягчения предлагаемых рабочих мест, где это возможно».

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.