Does будущее для безработной молодежи Европы лежат онлайн?

Сухейл гаєм, 20, всегда был вкус для него. Однако, он не определяет себя как «компьютер» и не понимаю его навыки были популярными. Для него он был просто хобби. В Web@cadémie он узнал программирование и представляется как работа. «Он чувствует, как я у себя дома за мой компьютер»,-сказал он. Сегодня он чувствует, как он был второй шанс, после неудачной его Бакалавр в области маркетинга и работает на серии небольших рабочих мест на три года.

Основанная в 2010 году в Париже, Web@cadémie готовит молодых людей, в возрасте 18-25 лет, чтобы стать веб-разработчиков. Это бесплатно, два года учебная программа предназначена для «отсева», молодые люди, которые покинули образование без квалификации. Эти молодые люди особенно уязвимы для безработицы, в соответствии с национальным институтом статистики: в последнем квартале 2011 года, более чем каждый пятый был безработным, против 8,6% людей в возрасте 25-49 лет.

Идея вытекает из наблюдений, что в цифровой сфере, 70 000 рабочих мест являются вакантными. После того, как становится известно из них насчитывает этот Франсуа-Афиф Benthanane, основатель Ассоциации Zup де Co, хотели создать Web@cadémie. Рынок нуждается в 30 000 веб-разработчиков, но инженеров, прошедших подготовку в рамках Epitech (одна из школ на территории кампуса) считают, что работа является менее престижным, чем время компьютера инженер. Поэтому идея подготовки молодых людей, которые уже являются страстными о новых технологиях. «Те, кто закончил заработать минимум €30,000 [24 000 £] в год, в то время как раньше они зарабатывать 300 евро € в месяц,» отметил Benthanane.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.