Частный сектор оплаты сделок среднем 3 %

Оплаты сделки выполняются в среднем 3% в частном секторе, по словам доходы данных услуг и отдельного исследования, исследования труда.

Строка рост заработной платы, уровня инфляции среди крупных работодателей за скачок доходов, многие из них основаны на двух — и трех лет сделок.

Но Идентификаторы сказал, что он обнаружил, ухудшение условий заработной платы после того количество сделок или выше 3% до 48% от общего числа с 58% в предыдущем месяце.

Средний оплаты урегулирования для экономики в целом сократился до 2,8% после того, как еще один раунд оплаты государственного сектора замерзает вступил в силу в апреле.

Меньшую заработную плату поднимается в секторах услуг, такие, как розничная торговля, Финансы и досуг перетащить вниз среднего, в то время как награды в обрабатывающей промышленности провел вверх.

Около 20% населенных пунктов привело к оплате замораживание, сказал Идентификаторов, вверх с 8% в предыдущем месяце.

Взвешенное среднее всех поселений сообщили, заморозить 0,6% ежегодный рост оплаты в апреле после того, как Идентификаторы включают 1,3 м ГСЗ рабочих, пострадавших от оплаты.

Официальные данные показывают рост оплаты работает на 1,8%, включая бонусы и 1,1% без бонусов. Инфляция в апреле упал до 3% после нарушения 5% в прошлом году.

Исследования труда говорит, уровня инфляции оплаты сделки являются ключевым фактором в сохранении динамичного частного сектора сделки.

«Эти сделки основываются на показателях инфляции индекс розничных цен (ИРЦ), не мера индекс потребительских цен (ИПЦ). RPI инфляции был неизменно выше, чем инфляция ИПЦ с начала 2010 года,»говорит он.

Транспортный сектор замечен несколько сделок, уровня инфляции. Объединенная авиакомпания уделено на 4,2% рост с 1 апреля, в последний год трехлетнего соглашения на основе февраля RPI плюс 0,5%. Юго-Восточный, машинист, принадлежащей группе идти вперед, вступил в последний год двух летний контракт на 1 апреля, которые выплатили Белый воротничок сотрудников в TSSA союза 4,2%.

По словам Идентификаторы 12% сделок были более 4%.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.