Бывший начальник Olympus решает случай незаконного увольнения

Бывший босс Olympus, который был уволен после дует в свисток на £ 1 инвестиционных мошенничества на фирме электроники достигло Горящие предварительной договоренности с японской компанией.

Майкл Вудфорд испрашивает компенсацию до $60 м (£ 38 м) за незаконное увольнение после неоднократно допроса нерегулярных производные платежи.

Разбирательство в Трибунале занятости Лондон были из-за начало во вторник но Вудфорд юрист, Томас Линден, сообщил слух, что урегулирование было достигнуто.

Он подлежит ратификации Olympus Советом на их следующем совещании 8 июня и может быть передан избежать любых дальнейших смущения к фирме.

За пределами Трибунала Вудфорд сказал: «это положительный момент для обеих сторон. Я не на свободе по условиям соглашения, чтобы вдаваться в подробности.»

Он добавил: «надеюсь сегодня это замыкание. Разграничение и компания может переходить и я могу.

«Важно что компания может обновиться и движется вперед с ее новым Комитетом, и я двигаться вперед с моей женой и детьми.»

На слушании, которое было задержано на 24 часа, чтобы позволить на последнюю минуту переговоров, судья, Foxwell справедливости, сказал: «я поздравляю стороны. Я могу видеть это в интересах всех увидеть это решена.»

Линден, представляющие Вудфорд, говорит, что Комиссия, вероятно, ратифицировать соглашение, считается согласно сообщениям около £ 10 м. .

Вудфорд требует 10 лет зарплата за несправедливое увольнение после указав нарушений Совету.

Он был уволен за две недели спустя с Советом, утверждая, что он не понимает стиль управления фирмы и культур. Он был первым главой исполнительной власти не японских на предприятии.

Совет позднее признался мошенничества .7bn $1.

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.