Дэвид Кэмерон запускает программы кредитования для молодых предпринимателей

Молодые предприниматели будут иметь возможность получать государственные займы, чтобы помочь им начать бизнес под новой схемы запуска приступит к Дэвид Кэмерон в понедельник.

Следующие три года министры будут установлены £ 82 м схему, которая будет финансировать кредитов на сумму в среднем 2500 фунтов стерлингов для людей в возрасте от 18 до 24 кто может показать, что они имеют надежные бизнес-плана.

Запуск совпадает с опубликованием доклада от лорда Young, советник предприятия Кэмерона, заявив, что будет существовать 900 000 больше предприятий в Британии если он же культуры предпринимательства как в США.

Камерон сказал, что схемы запуска, которая будет находиться в ведении целый ряд организаций, включая доверие князя, обеспечит «возможность» для молодых людей с бизнес-идеи.

Как кредит, который может длиться до пяти лет с процентной ставкой RPI плюс 3%, участники получат помощь в разработке бизнес-плана и профессиональной подготовки.

Предприниматель Джеймс Caan будет председательствовать в орган, который будет контролировать распределение кредитов, которые начнут уделяется на экспериментальной основе в этом году. Министры полагают, что более чем 30 000 молодых людей могли бы пользу 2014-15. «Я хочу это будет год, когда люди могут думать: Да, я могу сделать это, что мы можем получить столько жизнеспособных предприятий как можно от земли, что люди могут иметь идти,» сказал Камерон.

Young в докладе говорит, что возможности для малого бизнеса являются хорошими, потому что Интернет сделал проще для людей для запуска собственных компаний. Статистические данные, показывающие запись 450000 стартапов в 2011 году, по-видимому, подтверждают это.

«Но мы не можем успокаиваться, Янг сказал. «Сейчас более чем когда-либо у нас получить за наших малых предприятий и поощрять еще больше людей воспользоваться возможностями и поддерживать это.»

Доля Это чирикать

.

Comments are closed.