Сенат явке JP Morgan босс Джейми Даймон объяснить $2bn потери

Сенат банковского комитета планы называть JP Morgan босс Джейми Даймон в Вашингтон объяснить, как банк потерял $2bn в плохо руководство торговать.

Сенатор Тим Джонсон, Председатель Комитета говорит, «заслушать непосредственно» от «Даймон» о потерях в крупнейших банка Америки.

Джонсон не уточняется, когда он будет просить Даймон появиться, но Комитет имеет два заседания на 22 мая и 6 июня, и любого слушания с Даймон должны прийти после этого.

Сенатор говорит, что он будет просить регуляторы, уже должен выйти на этих встречах «для»обновления Комитет по недавно зарегистрированных торговых потерь, JP Morgan Chase.

JP Morgan $2bn-плюс потери от его Лондона, торговые офисы находятся под следствием, ФБР и ценным бумагам и биржам и вызвали исков акционеров.

Даймон прощения за потери и сказал, что они, скорее всего, расти. Он сказал акционеров на этой неделе что банк находится в опасности не как потери являются относительно небольшими по сравнению с размером JP Morgan операций. Аналитики ожидают банку сделать $4bn во втором квартале, даже после огромные потери.

Переход происходит, как президент Barack Obama началось с использованием рост потерь в США крупнейший банк настаивать на более жестких правил Уолл-стрит.

«Держать в виду, если мы получим все правила, которые мы предложили и были приняты конгрессом реализованы в законодательство, она должна предотвратить такого рода вещи,» Obama заявил во время интервью ABC The View.

Он использовал этот вопрос провести различие между его Республиканский оппонент, Mitt Romney. «У нас есть реальные различия здесь, потому что губернатор Romney, некоторые из республиканских членов Конгресса и финансовой отрасли утверждая что это не нужно, что это препятствует формирования капитала.»

.

Comments are closed.