GroupOn доклады первая квартальная прибыль

GroupOn написал свой первый ежеквартальный прибыли как в мире крупнейшей ежедневной сделки компания обуздать маркетинговых расходов при регистрации больше клиентов и купцов, отправив его запасов 12,5% выше.

Ежедневных сделок компании, начатая музыки выпускник Эндрю Мэйсон, говорит она теперь 36,9 миллиона активных клиентов и превысил 100 000 купцы, служил в первом квартале.

Круглосуточный митинг около $13.21 за прирост более чем на 18% в регулярной торговле на Nasdaq, его крупнейший сингл дневной прибыли так, как она пошла в ноябре. Аналитики сказал, что короткие продавцы кинулись на покрытие их позиций, предвосхищая результаты лучше, чем ожидалось после колокол.

GroupOn потеряла больше половины его рыночной стоимости в этом году на озабоченность по поводу снижения спроса на своих ежедневных сделок, и учета компании в неприятности.

GroupOn сообщила первой четверти сметной чистого дохода, который исключает вариант расходы, 2 цента на акцию, в сравнении с чистой потерей 41 центов на акцию, годом ранее. Доход составил $559. 3 m, по сравнению с $295. 5 м в первом квартале 2011 года. Финансовый директор, сказал Джейсон ребенка ниже маркетинговых расходов помог диск прибыльности. Издержки сбыта упала до $117 млн в первом квартале от $230 млн годом ранее.

Компания стала более эффективной в маркетинг, добавив одинаковое количество клиентов в первом квартале, как это было в предыдущие три месяца во время тратить меньше, сказал ребенок.

.

Comments are closed.