Войной Yahoo исполнительный директор Скотт Томпсон присвоено значение якобы из-за поддельные резюме

Yahoo исполнительный войной Скотт Томпсон — на грани бросить курить, согласно сообщениям.

Томпсон, возглавлявший Интернет фирмы на срок менее шести месяцев, был под давлением, поскольку было установлено, что его резюме включены степень поддельной компьютерных наук. Открытие было сделано активист акционером Даниэль Loeb третьей точки.

По словам всех вещей D, техническая блог, который является частью Wall Street Journal, компания готовится сказать что Томпсон покидает «по личным причинам».

Его скорее всего замена — Росс Левинсон, который совсем недавно подразделения Yahoo в Северной и Южной Америки.

Ранее в этом месяце был создан Специальный комитет для рассмотрения фиаско. Yahoo в Совет было обусловлено встретить воскресенье для обсуждения своих выводов и других изменений, которые происходят на неспокойном фирме Интернет.

Компания не доступен для комментариев.

Его уход бы важной победой для третьей точки, хедж-фонд, который владеет 5,8% акций фирмы. Третья точка хочет установить свой собственный выбор директоров Yahoo.

После того, как было выявлено резюме споры, Третья точка выступил с заявлением, сказав неверно утверждение Томпсона «подрывает его авторитет как технология эксперта и плохо отражается на характере Генеральный директор ВОЗ было поручено ведущими Yahoo в этот критический момент».

Томпсон в январе и был босс PayPal, eBay в онлайн оплаты фирмы. Он взял на себя после спорным изгнания Кэрол Бартц, ранее Генеральный директор Yahoo.

После неудачной попытки повернуть вокруг борющегося Yahoo, Бартц позором изгнан сентябре прошлого года и впоследствии заявил, что компания «fucked ее».

Томпсон объявил массовое раунд увольнений в прошлом месяце, объявив 2000 рабочих мест будет потеряно в фирмы, около 14% от общего числа.

Это был шестой раунд сокращение рабочих мест за последние четыре года в осажденный компании.

.

Comments are closed.