Cookson и 888 далее в акционеров достопримечательностей

Портрет Джесси загрузки на выставке в Национальная портретная галерея, Лондон

Ну по крайней мере один актив Альянса сапоги не переведены в Швейцарию. Портрет Джесси загрузки, который создал все мы привыкли называть сапоги химик, только что была временно передана Национальная портретная галерея, где она пошла на дисплее на прошлой неделе.

Этот шаг оказывает Ницца кусок PR для Хай-стрит химик как он готовит на этой неделе результаты, которые несомненно пробудит вопросы о том, что еще компания вручение к нации.

Сапоги Альянса было принято частные Председателя Стефано Pessina и US частный дом справедливости KKR в 2007 году, когда он переехал его головной офис Цуг (отражает глобальный характер этой группы, вы понимаете и конечно же, не из-за снижения налогов).

Тем не менее компания в Великобритании операции и пахоты деньги в Британской пенсионный план, как сапоги прибыль до налогообложения здесь достигли устойчиво от 208 миллионов фунтов стерлингов в 2009 году £ 220 м в 2010 году и затем £ 240 м в прошлом году. Тем временем Великобритания корпоративный налог законопроект отправился из 54 миллионов фунтов стерлингов в 2009 году 45 млн в 2010 году и 42 млн в 2011 году. Забавно, что.

.

Comments are closed.