Игги Поп вынуждены селфрелиз новый альбом после отклонения метки

Новый альбом Игги Поп был отвергнут его лейбл, заставляя певица выпустить его сам. Virgin EMI отказались коллекции кавер-версий и французский шансон, поэтому поп поставить его на продажу через цифровой розничной торговли.

«[Метка] не хочу его», поп сказал Париж пресс-конференции в начале этой недели. «Они не думали, они будут делать какие-либо деньги, они не думаю, что мои поклонники хотели он… Они предпочли бы что я делаю рок-альбом с популярными панков, вроде как «Отец Hi!» «

Просто принят поп претензий, он предложил альбом Virgin EMI, как он контракту обязан сделать и метки. «Что звукозаписывающая компания когда-либо сделал для меня, но унизить и мучить и перетащить меня?»,-сказал он.

Новый студийный альбом Попа, Après, является продолжением в 2009 году Мишель Уэльбек-вдохновил Préliminaires, который также включены джаз, рок soft и представлений французской классики. Наряду с треками, Серж Генсбур, Джордж Brassens и Эдит Пиаф, поп croons версии Мишель и Гарри Нильссон все Talkin ‘ Битлз.

Вместо того, чтобы выпускать Après в магазинах, запись доступна только через такие услуги, как iTunes. Это был его дебют на веб-сайте французского Vente Privée, где он продан за €7. «Я всегда был очень трудное время в большого времени музыкальном бизнесе,» сказал поп. «Я получил ногами от каждый ярлык».

Несмотря на Попа комментарии о spurning «популярных» дети он недавно записала песню с Ke$ га. «Его ФК! нг мечту, «она tweeted во вторник. «Игги + я получил песню для yall на моей следующей записи… Будьте готовы.»

.

Comments are closed.