Вертолет канав в Северное море

Чрезвычайные услуги благополучно спасены 16 нефтяников и экипаж из вертолета, который ditched в Северном море у Абердин вскоре после полудня.

Основных спасательная операция началась после того, как вертолет Super Puma EC225, сделал «контролируемая происхождения» когда низкого давления предупреждение света пришли на время полета.

Три поиска и спасения вертолетов, при поддержке королевского национального учреждения шлюпки спасательные шлюпки и береговой охраны, кинулись после вертолет, благополучно ditched в море около 25 миль юго востоку от Абердина.

Этот инцидент имел место на поводу 12.15 вечера. Представитель для вертолета оператора, оффшорные Бонд, говорит все 16 человек на борту благополучно переведены в плоты и были освобождены вскоре после этого.

Существует не значительные, сообщили травм и Королевской лазарет Абердин сказал его несчастного случая и неотложной помощи ожидал 14 человек следует признать предосторожности оценки.

Бонд оффшорные представитель сказал: «световым низкого давления масла пришли на и вертолет контролируемый происхождения и приземлился в Северном море. Это не катастрофа.»

Морской и береговой охране Агентство сказал: «Абердин береговой охраны было привлечено в 12: 15 pm что Бонд вертолет направлялся из Абердина в упругий Maersk и затем года для ENSCO 102, когда они передают оповещение, что они были вынуждены кювет самолет в море.»

Полеты вертолетов из Абердина были временно приостановлены.

Несколько десятков вертолетов летать из Абердина – Европы по загруженным вертодром – каждый день для обслуживания нефтяных и газовых платформ в Северном море.

Это первый значительный вертолет, чрезвычайным с апреля 2009 года, когда 16 человек на борту другого Бонд Super Puma вертолетов были убиты после его основных коробка передач причиной его к краху в Северное море.

В феврале 2009 года еще один Бонд вертолет потерпел от низкого уровня в Северное море в густом тумане. Все 18 пассажиров выжил, с несколько незначительных травм.

.

Comments are closed.