Группа BT падает как повышается его дивидендов

Группа BT была среди запасов, подталкивая индекс голубых фишек вниз 0.42% 5503 в утренней торговле как компания объявила о более низкого, чем ожидалось дивидендов.

Инвесторы надеялись на дивиденд импульс после того, как BT пересматривать выплаты за его дефицита пенсионного фонда .9bn £ 3 в марте. Однако объявление сегодня с полным годом результаты предлагаемого окончательного подъема 14% до 5.7 p, предоставляя полный год выплачено 8,3 p, был ниже консенсуса и акции были вниз 1,43% до 214 p, что делает акций одной из лучших десяти fallers в FTSE 100. BT-многообещающий поднимается из 10-15% на следующие три года. Аналитики в Эспириту-Санту банка сказал:

Мы отмечаем консенсус ожидания запуска слишком высокой с точки зрения дивиденда, ожидая 8,5 p в этом году, а затем 10.2 p, 11,4 p и 12,9 p на следующие три года.

Reckitt Benckiser, домашнего имущества группы за Cillit Bang, был крупнейшим проигравшим на 3,8% до £ 34.30, после вчерашнего, что ее крупнейшим акционером, Рейман семьи, чтобы продать его, удерживая нажатой трети до 10,4%.

Добыча запасов помог смягчить рынка убытки, надеть веса после падения резко в последние недели из-за опасения по поводу замедления глобальной экономики, поражения потребительского спроса.

Полиметалл международного сверху в таблице лидеров с 10% рост 845 p, в то время как Казахмыс был на втором месте с ростом 2.31% до 777 p. Восстановление может быть недолго. Менеджер Фонда Браун Шипли Джон Смит предупредил, добыче продать компромиссов может возобновиться.

Поскольку существует давление на цены на металлы и проблемы из Китая, я с недостаточным весом на сектор.

.

Comments are closed.