Новые Приключения Алисы Темперли

Ассоциации с именем Алиса Темперли, в произвольном порядке: Королевская свадьба (Пиппа Миддлтон, зеленые вечернее платье был Темперли.) Барбур (Темперли проектирует Капсула сбора для бренда). Сидр (семья Темперли собственной ферме сидр на холме норы в Сомерсет и Алиса в настоящее время выступают за исключение для традиционных ферме scrumpy от предлагаемой минимальной цены права на алкоголь). Британский музей (место для Темперли homecoming шоу в Лондоне Неделя моды в прошлом году). Алиса в стране чудес (Mad Болванщик чаепития брошены на день рождения Алисы Темперли диффузии линией). Twinings, (чай люди на работу дизайнера для создания лимитированного Шёлковый Шарф в прошлом году). И последний, Джон Льюис – с которым Темперли сентябре запустит Сомерсет, новый бренд, исключительно для цепи.

Минни Драйвер в am вышитыми Темперли maxidress. Фотография: Майк Marsland/WireImageПиппа Мидлтон в Зеленая шелковая платье от Темперли на свадьбе своей сестры. Фотография: Rex особенностиБен Граймс носит Темперли торговая марка синего Тигр шарф. Фотография: Ричард Янг / особенности Рекс

Крестьянин рубашку Темперли бы Темперли без ублаготворить шикарный boho. Дизайнер любит белую рубашку с шелесте или некоторых broderie anglaise. Для дополнительной хиппи люкс апелляции он будет совместно с кожаный жилет, овчины жилет или что-то лохматой.

Макси общая торговая марка. Может быть glitzy. Подумайте, что погружаясь Изумруд зеленый шелк номер Пиппа носил на вечер Королевская свадьба. Может быть днем довольно. В frow урожай стиля одежды румянец на шоу в феврале этого года в разделе Минни Драйвер. Или отделяет swish-дизайнер надел черный Макси в британской моды награды в прошлом году с шикарной крем сверху.

Украшение a шикарный заявление имеет ключевое значение. Часто, как джазовый декольте. Увидеть детали декора и шифон на Халле Берри в 2007 году, цветочные бисерных поводок платья на Эмма Уотсон в 2009 году или металлический багет в верхней части черно-белом платье, вдохновлялись Кейт Миддлтон.

Отменить сделать волосы дизайнера волосы приходит с воздухом богемной сказочности. Это будет сделано, но это более руки толкаемых через чем лакированные и гребенкой. Это скрытно rock’n’roll – иногда немного вверх и беспорядочна – с стороной дорогих Западного Лондона освещаются.

Печати шарфы начального Темперли. С начала распространения линия Элис Темперли в 2010 году, произошли два хит шарфы. Первое число синий тигр, изношенные Бен Grimes и Fearne хлопок, среди прочих. Но в последнее время, он был монохромный пантеры Леопард шарф, как видно на Пиппа Миддлтон, который пролетел Элис флага. Симон Chilvers

.

Comments are closed.