Лондон экономики: глобальная встречный ветер, неровный рост

Из бюллетеня августе GLA Экономика:

Последние данные (в основном, до июля 2011 года) показывает, экономика Лондона продолжает восстанавливать хорошо (особенно по сравнению с другими регионами) с покупки Менеджеры Индекс июля от Lloyds TSB / Markit Economics показывает уверенный рост деловой активности и новых заказов в столице.

А также:

Розничные продажи в West End и появилась провести в июле с данными из Новой Уэст-Энда компания показывает объем продаж вырос на 6,8 процента в год по сравнению с фигурой Великобритании на 0,6 процента. Целом восстановления в экономике Лондона остается.

Тем не менее:

[T] он глобальные экономические условия ухудшились за последние недели с фондового рынка хрупкость роста и волатильность высока. Основная проблема в еврозоне суверенных долгов не показывает никаких признаков ослабления и экономика США переживает слабую патч … В течение августа риски для экономики Лондон от перспектив мировой экономики, увеличились.

Хм. В резюме?

[T] он, скорее всего, путь остается одним из ухабистой роста капитала.

Прокрутите вниз, чтобы узнать, что новые заказы для фирм Лондона взял в июле по сравнению с июнем, также, как уровень занятости и деловой активности. Тем не менее, подсчет безработных истец капитал выросли в июле — по сравнению с 227 200 в июне до 231 200 — а ее годовой уровень занятости остается отрицательным. Да, "неровный", кажется, подводить итоги. И bumpier для некоторых, чем для других.

.

Comments are closed.