Список не так Рич любая больше

Фотография: ПА

Сфера деятельности: Строительство; hospitalityRich список рейтинг: No 12 в 2008 году, стоит £ 3 .73bnsean Куинн начал свою карьеру в буквальном отверстие и закончился в метафорическое один. В 1974 году, в возрасте 26 лет он понял его семья 23 акров молочная ферма сидел на обширные участки гравия и сланцев. С одного экскаватора Куинн начал копать, и вдруг он прибыли карьер. Год спустя, он диверсифицирована в бетона и цемента, и в начале 80-х он делает черепицы.

Куинн оставил школу в 15 лет, якобы не читать и писать, но к 2008 году, с активами £ 3 .73bn, он был богатым человеком Ирландии. Он имел доли в гостинице и страховые компании, и все это время он исповедует любовь к простой life: гэльский футбол, для игры в покер малых карту на вторник ночью, и частный самолет с золотом.

Однако в этом году, jet исчез и технически, так что было покер малых карту. После грани краха англо ирландский банка, в котором он был 25% акций Куинн была объявлена банкротом – сначала в Белфасте и затем, в январе, в Дублине.

Симон Халаби Фотография: особенности Дезмонд о ‘ Нил

Бизнес: Список PropertyRich рейтинг: No 14 лет в 2007 году, стоит £ 3bn «деньги,» Симон Халаби однажды сказал: «генерируется, делая деньги, и это действительно было моим большим успехом.» Они являются магнат собственности слова Халаби теперь возможно сожалением, не только потому, что они граничат на тавтологию, а потому, что они уже не верно.

Когда Халаби был 14-Богатый бизнесмен в Великобритании. Родился в Сирии около 50 лет тому назад, он использовал унаследованное деньги инвестировать в недвижимость Великобритании. К 2007 году он построен свойства империю стоимостью £ 3bn и его инвестиции включены шарда, должны быть вскоре завершены Лондонский небоскреб; Офисы банкиров JP Morgan и страховые компании Aviva; Mentmore башни и, Rothschilds одноразовый предков сиденья. Халаби мечтал превратить Mentmore в шести звёздочный отель, наряду с 94 Пикадилли, разрушается бывший дом лорд Палмерстон.

Его ахиллесова пята Esporta цепь клубов здоровья, он купил для £ 475 м в 2006 году, но в, администрации к концу 2007 года. Затем рухнул на рынке жилья, ослабление спроса на большей части его служебных помещений, а к 2009 году он был сильно в долгах. Mentmore была законсервирована, и никогда не начались работы на заброшенном 94 Пикадилли.

Халаби была объявлена банкротом в апреле 2010 года, и его последний известный адрес был номер в гостинице в Швейцарии.

Эндрю Дэвис Фотография: Алан Дэвидсон

Бизнес: Список HospitalityRich рейтинг: No 244 в 2010 году, стоит £ 292mAndrew Дэвис в гостиничный бизнес должен действительно не привели много раньше, чем это сделал. «Дэвис,» сказал сотрудник гостиницы Питера Хаузер, «не понимает как запускать Отели», аргумент, который была подчеркнута в 2004 году, когда 7 из 25 свойств группы отелей фон Эссен Дэвис были исключены из хорошее Hotel Guide после серии из Fawlty башен стиль bungles.

Тем не менее фон Эссен постоянно растет и в следующие шесть лет, Дэвис в личное богатство почти вдвое до 292 млн. Никто было что точно где его деньги были первоначально из, или кто он действительно был. Он сказал, он отправился в Gordonstoun, принц Чарльз старой школы, но реально он отправился в Рейгейте грамматики. Он утверждал, что фон Эссен был назван аристократической Европейской родственник, хотя это остается сомнительной. Все люди могли бы быть действительно уверен был его обаяние. «Смесь Бенни Хилл и Фрэнки Howerd: чрезвычайно интересной и очень хриплый,» Майкл победитель однажды сказал hotelier. «Он может продать ствол нагрузки льда эскимо,»сказал лорд Рой Воэн, который сам однажды продан Дэвис 4 гостиницы», и следующий день он будет продавать его еще один».

Но очарование может получить Дэвис только до настоящего времени и в 2011 году, почти не через год после его первый – и только – появление на воскресенье списке Times Rich фон Эссен наконец вошел в администрации.

Уэнсли Хейдон Бейли

Бизнес: Список PharmaceuticalsRich рейтинг: совместное 303rd в 1994 году, стоит £ 40mHerpes был, как Уэнсли Хейдон-Бейли сначала ударил джекпот. В 1980-х финансист города значительные инвестиции в Портон International, препараты компании, которые утверждали, что он разрабатывает для лечения этой болезни. Никогда не материализовалось лекарство, но интерес к компании была по-прежнему достаточно высоким 10 лет спустя для Хейдон-Бейли продать его на огромные прибыли.

Он сделал другие умные инвестиции – борющегося инженерные фирмы, например, что он превратил в производителя успешной электроники – и он сделал друзей в высокие места. Принц Майкл Кентский был лучший мужчина в его брак с Саманта Аклэнд, секретарь.

Он также имел вкус к светской жизни. Он купил некоторые из крупнейших уютного дома в Европе, коллекция Spitfires и шесть роллс-ройсы, которым он якобы осмотрел каждое утро. Все это стоит слишком много для поддержания и к 1998 году Хейдон Бейли был 13 миллионов фунтов стерлингов в долгах, не в состоянии даже заплатить его телевизионные лицензии. Вещи могут быть собраны с: в 2006 году, было сообщено о том, что он купил два из крупнейших пассажиров в мире судно на воздушной подушке, и теперь он также владеет очень большая яхта.

Джон Пальмер фотография: Центральная Новости

Бизнес: Собственность; fraudRich список рейтинг: совместное 76 в 1996 году, стоит £ 200 м «Джон Палмер,» сообщили воскресенье раз Рич списка в 1996 году, «работает большой и прибыльные Таймшер операция на Тенерифе.» В самом деле он был скорее более прибыльным, чем он должен был быть. В 2001 году выяснилось, что Палмер conned более чем 16 000 человек в платит £ 30м для акций в 450 домов отдыха Тенерифе, которых они никогда не получили доступа. Он был заключен в тюрьму за восемь лет, выпущенный в 2005 году и объявлены банкротами.

Не было его только кистью с администрацией. В 80-х Палмер – бывший лом торговых и монета дилер – обвинили плавления вниз золото, украдены в 1983 Brink’s-мат heist. Палмер – по прозвищу Goldfinger-был оправдан, но в 1991 году он был осужден отдельно за ипотечного мошенничества. В 2007 году, после семи лет расследования испанские власти в тюрьму его за ряд преступлений, начиная от отмывания денег в торговле наркотиками. Он никогда не было предъявлено обвинение, был освобожден после двух лет, но остается на поруки. Утверждается, что соперничающими преступностью боссов поставили £ 1М Баунти на Палмер в голове.

Джон Флеминг Фотография: Мартин Уолш

Бизнес: Список ConstructionRich рейтинг: No 75 (в Ирландии) в 2008 году, стоит £ 138mJohn Флеминг был банкротства незавершенной блок квартир. По иронии судьбы он построил свою репутацию в строительном бизнесе, получить работу. Сын рыбака Корк, Флеминг началась в 70-х, строительство ангаров и костелы для фермеров. Он вскоре был олицетворением качества и в течение десятилетия добился крупных государственных контрактов для строительства новых школ и водных трубопроводов. В конце 80-х он помог построить одну из крупнейших объездных путей в Ирландии, и в 90-х годов он начал развивающихся гостиниц и промышленных парков. К 2008 году Fleming’s богатства достиг £ 138 м и он был 75-богатый человек в Ирландии. Он держал себя заземлением. Он вызвался с командой местных шлюпки, а в 2007 году получил медаль за его долгосрочной службы.

Но к тому времени он уже перенапряжены себя профессионально. В разгар ирландских жилищного пузыря в 2006 году Флеминг выплатили за шансы для жилых сайта в Sandyford, пригороде Дублина. Разработка размещается 880 квартир, однако блок был только заготовки когда разбился на рынке жилья. Фирма Fleming’s остался с долгами €1млрд, его финансовый дом пали, и он подал на банкротство в 2010 году.

Кристина и Изабель Максвелл фотографии: ООО UPPA; Getty Images

Бизнес: Список TechnologyRich рейтинг: совместное 227th в 1999 году, стоит £ 100mWhen в 1991 году он умер, газета Барон Роберт Максвелл заведомо оставил его семь детей с ничего, кроме долга. Восемь долгих лет прошло без Максвелл в списке Rich- и затем, в 1999 году, два разбил в за один раз. Кристина и Изабель Максвелл – две сестры родился в 1951 году – эмигрировал в Калифорнию в 70-х и в настоящее время участвуют в dotcom бум. Они помогли запустить Маккинли, ранних поисковой системы. В 1995 году Маккинли был продан их соперников Excite, с сестрами Максвелл, учитывая 850 000 акций. В 1999 году Excite был приобретен вместе, поставщик услуг, в бывшем одним из крупнейших Интернет слияний. Стоимость акций Maxwells резко 2000% и дали им непредвиденной £ 100 м.

Но он не длится долго. Как многие компании dotcom вместе достиг пика в начале нового тысячелетия и был банкротом до октября 2001 года. Maxwells не были неимущим, но их пребывания в списке Rich длился всего два года. Изабель теперь запускает собственную коммуникационное агентство и живет в Нью-Йорке; Кристин живет на юге Франции.

.

Comments are closed.