Экономического роста США замедляет скорость 2,2%, официальные данные показывают

В первые три месяца года как государственные расходы снизились темпы восстановления замедлился в США и накопление запасов ослаблены.

Министерство торговли заявил в пятницу что валового внутреннего продукта (ВВП), широкую меру всех производимых товаров и услуг в условиях экономики, росло темпами инфляции годовой 2,2% в первом квартале 2012 года.

Экономисты, опрошенных Dow Jones Newswires прогноза первой четверти ВВП будет возрастать на 2,6%. В последние три месяца 2011 года экономика выросла в размере 3,0%.

Потребители, работающих на подъеме, сказал министерство торговли. Личные потребительские расходы розы 2,9% в течение квартала – лучший получить начиная с четвертого квартала 2010 года.

Большая часть роста прибыли из сдерживаемый вверх спрос на автомобили. Автотранспортных средств вывода добавил 1,12% в первом квартале изменения реального ВВП.

Замедления расширения «главным образом отражает замедление в инвентаризации частных инвестиций и спад в нежилых инвестиций в основной капитал,» категорию, которая включает в себя расходы на строительные и промышленного оборудования.

Дэвид Semmens, старший экономист США Стандарт чартерд сказал: «это не фантастический доклад. Транспортные средства, приходится половина роста – это не является устойчивым. Потребители продолжают тратить деньги, что они не имеют.»

Он сказал, что этот показатель является в Люн с ожиданиями, но было ясно, что США по-прежнему сталкивается с серьезными проблемами.

На этой неделе Федеральная резервная система предсказал рост 2,4% до 2,9% на год, до от 2,2% до 2,7%.

Экономика США медленно восстанавливается со второй половины 2009 года и продолжается даже сейчас, когда Европа имеет поскользнулся обратно в рецессии.

Председатель ФРС Бен Бернанке под названием медленных темпов восстановления «срыв» на этой неделе. «Здесь мы почти три года с начала расширения, и уровень безработицы составляет еще более 8%… Это был очень большой упорно. И что, я думаю, будет единственным наиболее о вещи, «сказал он.

.

Comments are closed.