Хавас сообщает 3,5% органический рост

Винсент Bollore Хавас сообщил основной рост 3,5% в первом квартале, впереди ожиданий инвесторов, но ниже конкурентов, таких как Publicis, как его UK операция неожиданно поставлены снижение доходов.

Французская группа маркетинговых услуг сообщили органический рост, ключевые метрики, внимательно смотрел аналитики для определения базового здравоохранения бизнеса, 3,5% до 387 миллионов евро (316 миллионов фунтов стерлингов) в первом квартале.

Внутренний рынок Хавас по Франции, которая составляет 20% от общего объема доходов, выполнена хорошо с органический рост до 5,1% в год до 80 миллионов евро.

Великобритании, однако, наблюдался рост вдаваться в обратном порядке как доход снизился на 0,2% до €44 м, которые Хавас возложена на «временное замедление в маркетинговой деятельности в сфере услуг».

Хавас говорит, что Европа, которого в целом составил 1,1%, спектакль «весьма удовлетворительным», который к сожалению были снесены плохими условиями в Испании и Португалии.

Хавас в 3,5% органический рост выручки является ниже, чем конкуренты — Publicis Groupe поднятия 4,1% и США гигантских Omnicom 5,1% — но акционеров широко с удовлетворением как скорость превышает ожидания.

В первом квартале 2011 Хавас сообщили органический рост 6,8%, жесткая сравнение улучшить на год.

«Это было хорошее выступление против жесткой сравнительной и должно рассматриваться как обнадеживающее, сказал аналитики на UBS.

Хавас в северном американских бизнес вырос 3,6% до 136 миллионов евро.

Остальной мир, положить на хороший рост 12,3% до 58 миллионов евро, или 15% от общего объема доходов, хотя возникающие рынки счета для крошечных суммы доходов общий.

.

Comments are closed.