Primark, чему сделки охотники

Связанные британские продукты прогноза «существенные» рост доходов полный год как отверстии британские покупатели обратились к его Primark скидка моды магазинов и пользуются высоким содержанием сахара цен в первой половине финансового года.

Лондонского продовольствия и розничная группа, заявил во вторник, прибыль на акцию увеличилась 5% до 34,4 p в 24 недели-3 марта, по сравнению с прогнозом 33,5 p от Рейтер обследование восьми брокеров.

Дивиденд полугодия вырос 8% до 8,5 p на акцию.

«AB сахара и Primark выполнена, демонстрируя сохраняющуюся импульса. Мы ожидаем существенного роста в обеих скорректированы операционной прибыли и скорректированной прибыли на акцию для группы на полный год,» сказал Джордж Weston, руководитель группы в операторе результаты. Primark, которые приходится около трети доходов группы, увидел полугодичных прибыли расти как покупатели посмотрел на сделки, в то время как прибыль на сахарный бизнес закрывается резко на задней части более высоких цен в Великобритании, Испании и Африке.

Primark 233-магазине цепи пользуются на 15% рост в полугодие поступлений благодаря росту продаж как для как 2% и его новой программы открытия магазина и надеется, что нынешний коэффициент расширения магазина для продолжения.

В своей второй половины группа планирует открыть четыре новых магазинов в Испании, один в Германии и один в Великобритании.

Группы акций, 55%, принадлежащей семье главой исполнительной власти, закрыт на £ 12,15 пенсов в понедельник.

.

Comments are closed.