Британские компании дивиденды записей £ 18 .8bn

Фирмы выплатили записей .8bn £ 18 дивиденды за первые три месяца 2012, прыжок 25% на год раньше.

Но вместо того, чтобы подсветка Бонанца акционер, последний Monitor дивидендов от регистраторов на душу населения сказал специальные выплаты государственного £ 2, Vodafone и Каирн энергии в масках слабее чем ожидаемой производительности.

Корректировки для разовых факторов, основной рост был 6,6% выше, чем год назад, в первом квартале, гораздо медленнее, чем увеличение 12,8% в 2011 году и ниже темпов прогноза роста на душу населения в этом году.

Индекс FTSE 250 показал наиболее слабость как выплаты фирм во втором уровне Лондонская фондового рынка снизился на 9% в год до £ 915 м, первый ежеквартальный снижаться с 2009 года.

Cable & Wireless во всем мире хлестали его выигрыш — стоимостью £ 24 м — и был более общее предостережение среди mid cap запасам об оплате дивидендов.

Чарльз Харпер сказал год Исполнительный регистраторов на душу населения по-прежнему будет рекордным для роста дивидендов.

Он добавил: «Мы обновили наш заголовок, прогноз для отражения большой хорошего, но картина является более сложным, чем заголовки.

«Экономика споткнулся в четвертом квартале, как кризис в еврозоне постучал уверенность в Великобритании и вызвали опасения нового кредита.

«Примерно две трети компаний, которые платят в первом квартале решил свои дивиденды до нового года — в четвертом квартале экономической слабости, как представляется, вызвали их проявлять большую осторожность».

.

Comments are closed.