Tesco в Великобритании прибыли полюбит впервые за два десятилетия

Tesco будет насос £ 1млрд в полный makeover цепи внутреннего магазинов в этом году после того, как Великобритания прибыль снизилась в первый раз в более чем 20 лет.

«Мы полностью признаем, что мы должны поднять нашу игру в Великобритании,» сказал Tesco в главный исполнительный, Филип Кларк, после того, как страны крупнейший розничный продавец сообщил 1% падения в Великобритании прибыли для гарантированной £ 2.

Большой бизнес Великобритании был наличными корова, которая позволяет Tesco расширить за рубежом и Кларк признал, что розничной торговли приняло «немного слишком много от покупателя». Это был шок прибыли, предупреждение в январе, когда покупатели проголосовали ногами за ключ рождественский период.

Чтобы выиграть их обычай обратно Tesco Кларк обещали больше сотрудников на производстве, а также «лучше» продукции, цены и акции. Строительство лучшего Tesco в Великобритании был его «первым приоритетом», добавил он.

Акцент на вытекающие падение продаж в Великобритании означает, что для группы в целом капитальные расходы будут сокращены от £ 3 .8bn до £ 3 .3bn в следующем году. Основное внимание будет уделяться модернизации существующих торговых точек, которые покупатели сказать почувствовать холод и промышленности по сравнению с соперниками. Первый транш 430 супермаркетов будут получать makeover, с Tesco обещая новый взгляд магазины будет иметь «теплее» атмосфера.

Отладка проблемы в существующих магазинов в результате резкого падения в магазин отверстия, с новой космической роста, набор снизится почти на 40% в этом году. Tesco также сказал, что его бизнес США бы разорвать даже позже, чем предполагалось ранее.

Розничной торговли, которая имеет цепочек в 12 международных рынках, сообщил общее увеличение прибыли, на 1.3% до £ 3 .8bn на продажах £ 72bn в год до 25 февраля.

.

Comments are closed.