Следующий главный лорд Вольфсон возвращает его выплаты бонус £ 640,000

Лорд Вольфсон, Исполнительный директор моды цепи далее, вручил обратно £ 640,000 его долгосрочной перспективе бонуса. Шаг консервативная партия советник был как розничной торговли, которая сохранила репутацию для политики справедливого вознаграждения несмотря на недавние акцент на исполнительной платить, также переехал в сократить потенциальные награды, выплаченных до высших руководителей пережатия на другой стимулирования, руки руководителей премиальных акций.

В своем ежегодном докладе, компания заявила: «наград, которые наделены в этом году имеет значение выше, чем в прошлом году… [Вознаграждения] Комитет определил, что максимальное значение любого LTIP [долго стимулирования план] награды что жилет для участника в год следует суммой в £ 2. 5 m и, после обсуждения с главой исполнительной власти, это ограничение будет применяться к его наград, которые возложили в этом году «.

Вольфсон, который возглавляет один из немногих розничных бросать вызов мрак Хай-стрит, находился на линии более чем £ 3. 1 м в акции через схему LTIP за его работу в течение 2008 и 2009 годы. Вместо этого он получил £ 1. 6 м в течение года с еще £ 900000 оплачивается в этом месяце. Размер первоначального вознаграждения были завышены сильным ростом в группы акций рост цен в течение жизни схемы. Кроме того, на конец января 2012 года Вольфсон заработала £ 1. 49 м в оклада, годовой бонус и пособий, вниз от £ 1. 76 m в предыдущий период.

Тем временем Next вознаграждения Комитет также поливал вниз доля группы в соответствие плана, который был начат с большой помпой два года назад для замены схемы оплаты частного капитала стиле Next, фактически никогда не выплаченные.

Согласно схеме сопоставления доли руководители больше не сможет потратить их весь денежный бонус, покупка акций, вместо этого лишь между £ 50000 и £ 125 000. Кроме того компания теперь только даст руководителям, одна доля, вместо двух, для каждого общего ресурса, приобрели, при увеличении пороговых значений производительности.

.

Comments are closed.