JCB проделанной запись продаж и прибыли

JCB приветствовал постоянные инвестиции в фабриках в Великобритании и за рубежом во вторник, он показал рекордные ежегодных продаж и прибыли.

Стаффордшир машины фирмы сообщили всплеск 37% в обороте до £ 2 .75bn в 2011 году в то время как в основе заработка ударил £ 355 м, от £ 235 м в 2010.

Компания говорит, что машина продаж вырос до 69,100 единиц в прошлом году от 51,600 в прошлом году, поскольку она продолжала насоса наличными в 22 фабрики во всем мире.

JCB, который был начат 65 лет назад в гараже в Uttoxeter, графство Стаффордшир, Джозеф Сирил Бэмфорд, чьи инициалы компании медведи, а работает более 10 000 сотрудников.

Председатель сэр Энтони Бэмфорд, говорит: «Этот рекордный финансовой деятельности было поставлено на задней части очень высокие темпы роста на традиционных рынках и развивающихся экономик.»

Бэмфорд сказал, больших инвестиций в сочетании с большой продукт запуск программы «в нашей истории» поставить фирму в сильной позиции для дальнейшего роста в 2012 году. JCB сказал, что он будет открывать в общей сложности 66 новых продуктов для глобальных рынков в 2012 году.

Новый завод 350 000 квадратных футов начнут производство экскаваторы-погрузчики и экскаваторы в Сан-Паулу, Бразилия, JCB, показали, в то время как он будет продолжать вкладывать средства в свои сайты Великобритании.

Семейная фирма имеет заводы в Китае, Индии, США, Германии и Бразилии, но большая часть ее сотрудников работают в Великобритании в растениях в Чидл вблизи Тренте, Rugeley в Стаффордшире, Foston вблизи Дерби и Рексхэм.

.

Comments are closed.