Уэльс получает £ 800 м от Tata

Tata Steel инвестировать £ 800 м в Уэльсе в течение следующих пяти лет после является Ассамблея Уэльса торговой миссии в Индию.

Carwyn Джонс, первый министр Уэльса, встретил Б Muthuraman, заместитель Председателя Tata Steel, в Мумбаи в рамках миссии. Они обсудили стратегию компании прямых инвестиций для Уэльса, а также продолжающееся партнерство правительство Уэльса с Тата, который имеет заводы в Уэльсе, включая Порт-Толбот и транспортными.

Джонс сказал: «Tata steel планирует инвестировать до £ 800 м в течение следующих пяти лет в их валлийский объекты, значительных инвестиций будут использоваться для улучшения производства, номенклатуры продукции, качество и продуктов ассортимент на их заводах в Уэльсе.

«Это отличная новость для наших общин и массовых вотум доверия в Уэльсе. Первоклассный рабочей силы, сильный трудовых отношений и взаимодополняющие отношения с правительством валлийский все играют роль.»

Новость приходит как один из крупнейших сталелитейных заводов в Великобритании вновь после законсервирована в феврале 2010 года.

Sahaviriya сталь промышленности (SSI) Таиланда сказал, что его Teesside сайта на северо-востоке даст свой первый плит используемых железа в течение трех дней, подготовки к их превращения в стали.

Тата год назад для около £ 400 м, спасая сайт от проспекта закрытия. В настоящее время работают около 1700 работников, и эта цифра увеличится до 1800, подобно номера на сайте в предыдущем собственности.

.

Comments are closed.