То, что я действительно думал: сестра банкира

Это приятно, сидя здесь в вашем доме £ 2 м, пить шампанское из античных хрустальных фужеров. Хорошо для вас, что ваши три праздники в этом году в Таиланд и Бермудских островов, Шотландия. Хорошо для нас, чтобы иметь некоторое представление о светской жизни, иногда и хорошо для вас встретить наших детей: вы не имеете детей ваших собственных.

Конечно вы заслуживаете всё. Ненавижу ваши частые праздники дают необходимые вам временный от работы, где 10-часового дня работать с людьми, вам не нравится и половину времени за рубежом. Вам нужен ваш пенсионный фонд £ 5 м деньги вашего запланированного досрочного выхода на пенсию на уровень жизни, к которому вы привыкли. Вы беспокоиться о 50% налог на, который затрагивает множество людей, которых вы знаете; и, конечно же, Билл благосостояние слишком велика; и почему вы должны платить налоги для поддержки ГСЗ, когда он не используется? Почему богатые люди должны платить за услуги, они не нуждаются или используют?

Есть много вещей, мы не можем говорить о сейчас, и иногда я не попробовать. Вы живете в пузырь. Иногда мне кажется, вы живете так далеко, что ничего, что я мог бы сказать можно никакого смысла для вас.

Мне непонятно, почему вы живете жизнью, что делает вас так недовольны. Мне интересно, как долго мы можем пойти на не говорю о важных вещах. И, поскольку мы можем жить комфортно и приятно и продуктивно на часть вашего дохода, в доме стоит часть твоего: для вас, сколько денег достаточно?

• Говорят нам, что вы действительно думаете. Mind@guardian.co.uk электронной почты

.

Comments are closed.