Экономике США: доходы сезон готовится к primetime

Доходы сезонов приходят и уходят – обычно незамеченными для тех, кто не читал финансовых страниц. Но это одно будет отличаться. С 2012 года выборов, может выступать в качестве референдум о состоянии экономики США даже когда-то загадочные и wonkish статистические данные как «несельскохозяйственные ведомостей» – проигнорированы в счастливее времена – являются Новости в повестке дня. Крупнейших мировых компаний готовятся дать их взять на экономики США, вот ябеда заглянуть за неделю вперед.

• Alcoa, крупнейший в мире производитель алюминия, выпускает его первом квартале прибыль во вторник. Рецессия в Европе, медленный рост в США, неприятности в Китае-аналитики ожидают компанию для размещения потери. Мрачный начало сезона заработка.

• Google Золотой гусь, удалось заложить яйца последней четверти, отстают от ожиданий аналитиков, как доходы замедлился и компания провела для продвижения своих бизнес после поиска в Интернете. В четверг перед ним еще один тест, и аналитики пересматривают свои оценки вниз. Они до сих пор думают, что он будет составляют $8 .13bn – 24% в прошлом году. Но это еще не достаточно хорош для некоторых на Уолл стрит.

• JP Morgan и Уэллс Фарго доклад в пятницу, первый взгляд на как обтекатель банки в 2012 году. JP Morgan акции являются 37% в течение последних шести месяцев. Могут ли они поддерживать это ралли? Аналитики имеют свои сомнения. Джейми Даймон, начальник JP, себе $23 млн в вознаграждения, пособий и льгот в прошлом году, будет надеяться на доказывают их неправильно.

.

Comments are closed.