Новости международных промахов крайний срок подавать свои счета

Новости международного не смог уложиться в дом компаний срок подавать свои счета и попросила слова для продления за месяц.

Компания, которая торгует под названием NI Group Ltd, сделал запрос после его нежелание отправлять счета за год до 3 июля 2011 года в установленный срок 31 марта.

NI представитель сказал: «дом компаний сообщили о задержке на эти счета представляются. Они будут подаваться секретарю в следующем месяце.»

Представитель отказался сказать, почему имели место задержки.

Дом компаний представитель сказал, что просьбы о продлении не были полностью необычным. Однако, большие компании обычно подана в установленный срок. Просьбы о продлении месячного были редки.

Учетные записи были поданы за два ключевых Отдела международных новостей: Новости группа газет, — которая публикует солнца и ранее опубликованные новости в мире — и раза газет Ltd, которая публикует The Times и The Sunday Times.

Эти документы еще не доступны для осмотра, в соответствии с веб-сайта Регистра компаний. Новости в мире был закрыт в июле прошлого года только после соответствующего отчетного периода.

Кстати секретаря компании News International многих лет стоял, миссис Карла Stone, подал в отставку.

Подачи в дом компаний, от вчера, заявил прекращения ее назначения. Однако я понимаю, что она покинула компанию в феврале и официального трудового договора заканчивается позднее в этом месяце.

Камень, научный сотрудник Института дипломированных секретарей, проведено 212 руководство компании в целом, почти все из которых являются филиалами международных новостей и связанных с ними компаний.

Она до сих пор числится как директор многих из этих предприятий.

.

Comments are closed.