Почему он так долго Джеймс Мердок делать правильные вещи?

Возможно, это было неизбежно, но Джеймс Мердок наконец сделали правильные вещи и ушёл в отставку Председателя BSkyB, более шести месяцев после его показания перед палатой общин культуры, СМИ и спорта Комитета.

Акционеры, как представляется, ожидал такого объявления как цена акции было мало изменилось во время объявления, до BSkyB плата назвал нового Председателя.

ОФКОМ светит прожектор на BSkyB сделать некоторые ведении лиц, которые являются «подходящих и надлежащих», и Мердок ясно понял, что если он покинул пост Председателя, компания может найти его больше не было позволено транслировать в Великобритании.

Она по-прежнему чувствует себя Новости Corp не видеть общую картину. Если компании хотят изменить их культура и репутацию, они должны начать сверху и не просто перемещение людей вокруг. BSkyB никому не добавил его Совету; Он только что переехала лица.

Я любопытно, почему потребовалось так много времени для Мердока приняла это решение, тем более, что его преемник не аутсайдер, но был на борту в течение нескольких лет. Почему Мердок остающихся на борту-Исполнительный директор? Почему Tom Mockridge, Исполнительный директор международного новостей, так и давний член правления BSkyB, достигается заместителем Председателя?

И кто сейчас Председателем News International? Mockridge кажется отчет непосредственно сотрудником Новости Corp, Чейз Кэри, а не Председателя News International. В прошлом году Новости Corp создана ее управления и стандартов Комитета с целью обеспечения бизнес News International лежало надежного управления, соблюдение и правовой структуры. Среду на объявление не дает мне впечатление надежного изменений для управления его Британской империи.

.

Comments are closed.