Крупные компании начать предложения для создания «реальных рабочих мест» для молодых людей

Некоторые из крупнейших компаний в Великобритании обещают создать тысячи рабочих мест «Реал» для 16 — для 24-летнего возраста как растут опасения над эффективности правительственных инициатив, направленных на решение проблемы безработицы среди молодежи.

Morrisons, супермаркет, Barclays, мощности фирмы E.ON и телефоны 4u среди основателей «16-24 Альянса», которая будет работать с благотворительными специалист, предлагая учебные курсы, связанных с постоянной работы с компаниями. В докладе, опубликованном в прошлом месяце, ассоциацией местных органов управления утверждали, что нынешние усилия, для того чтобы получить молодых людей в работу препятствует «чрезмерной бюрократизации и дублирования».

Норман Pickavance, директор людских ресурсов Morrisons, говорит, что уровень безработицы среди молодежи является «кризис» и настоятельно призвал другие крупные компании, чтобы помочь предотвратить «потерянное поколение». «Существует путаницы в отрасли, схема делает то, что, а скорее не бросать камни в правительство мы стараемся быть активным»,-сказал он. «Мы пытаемся присоединиться к точек и решение которых молодые люди могут понять.» Ранее в этом году Tesco был в центре внимания ряд разрушительных за «рабский труд»: опыт работы схемы, которые видели безработных, под угрозой потери их преимущества, бесплатно работать в своих магазинах. 16-24 Альянс позволит задействовать средства, связанные с правительственной молодежи контракт – но вместо банка 2,275 £ предложил в качестве стимула заработной платы компаний, средства будут перенаправлены Организации, тренер по грамотности, счета и межличностные навыки. «Это не о крупных компаниях, получить деньги от правительства,» сказал Pickavance. «Нам не нужны-мы просто хотим, то, что работает».

Ник Клегг, заместитель премьер-министра должен объявить схему в понедельник и тело ЦБИ-работодателей также стремится принять участие. «Большой бизнес имеет огромную роль в получении молодых людей в работу», скажет Клегг.

.

Comments are closed.