Босс «плохой» банк Великобритания занимает 5% оплаты сократить

Ричард ПИМ, Председатель операции, которая контролирует Bradford & Бингли и «плохих» банковскую АРМ Northern Rock, — принять 5% сократить его £ 250000 ежегодных сборов в этом году.

ПИМ, который председательствует Великобритания активов резолюция, руки зонтик для национализации банков, ранение, ранее уходило оплаты, когда он был нанят, чтобы быть Исполнительный директор b & b незадолго до того, как он был национализирован.

«Признавая, что бизнес-один в ветер вниз г-Н ПИМ предложило сократить его гонорар на 5% с вступлением в силу с 1 января 2012 года и этот скромный будут применяться на всей территории 2012, UKAR сказал в своем ежегодном докладе.

В своем выступлении в ежегодном докладе ПИМ сказал: «Мы прекрасно понимаем, что мы в настоящее время обязаны Министерство финансов прямо и косвенно £ 46 .6bn и наши надежды и нашу решимость для погашения этой задолженности в полном объеме без потерь для налогоплательщиков».

Около 700 рабочих мест на линии как три сайты объединены в две части, приводит к меньшего числа рабочих мест в Госфорте, Ньюкасл. Оставшиеся сотрудники получил повышение 2% оплаты, как главный исполнительный Ричард банков. Его зарплата выросла до £ 341,000 и его полной оплаты достиг £ 596,697 с бонусами.

UKAR номера клиентов падают как клиенты погашения кредитов. Он теперь имеет 722,000 клиентов, вниз от 850 000 в 2010 году. Банк признает, что «значительное число клиентов, которые испытывают трудности для удовлетворения их погашение» и сделали 37000 «ипотечных механизмов и учета изменений» чтобы помочь тем, кто в беде с возвратом. Это вниз от 44 000 в 2010 году.

UKAR включает в себя Северная рок Asset Management – крестца Ньюкасл-банком, который не был продан Virgin Money.

.

Comments are closed.