Ллойда в Лондоне пострадали от записей катастрофы претензий

Ллойда в Лондоне, 324-летний страховой брокер, сделал потери 526 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году после выплаты крупнейшей катастрофы претензий на запись.

Преподобный страховой брокер, который действует вне здания Ричард Роджерс знаменитой «вывернутый наружу» в городе, выплаты £ 4 .6bn в претензиях стихийных бедствий после землетрясений в Японии и Новой Зеландии, наводнения в Таиланде и Австралии и бурям в США.

Общая катастрофа претензий для мировой промышленности достигла $107bn (£ 67bn) в прошлом году в соответствии с страховщику Aon Бенфилдским.

Ллойда в общей выплаты составила £ 12 .9bn, то есть она выплаты £ 1,07 за каждый £ 1 выплачены страховые премии. Это тащили к £ 516 m до налогообложения потери за год до конца декабря, по сравнению с £ 2 государственного прибылью в 2010 году.

Цифра брокера крупнейших полный год потери после 11 сентября 2001 года нападений на башни-близнецы в 2001 году, которые тащили рынка 80 страховых синдикаты к потере инвестиционных £ 3.

«Не делайте ошибки, 2011 год был трудным для страховой индустрии,» Lloyd’s главный исполнительный, Ричард Уард, говорится в заявлении. «Учитывая масштаб претензий, потери не удивительно, но отражает то, что мы здесь, чтобы сделать: помощь общин и предприятий восстановления после стихийного бедствия.»

В августе после он назвал его «дорогостоящая шесть месяцев заявить о» Lloyd’s сообщил в первом тайме потери 697 млн.

Ее Председатель, Джон Нельсон, говорит рынок все еще находится в сильной финансовом положении, но предупредил, что 2012 будет еще один сложный год. «Наши сильные позиции капитала не меняется, и мы смогли сделать прибыль во второй половине года Несмотря на наводнения в Таиланде и продолжая низких инвестиционных поступлений,» сказал он.

.

Comments are closed.