Еврозоны опасения вызывают падение в Великобритании поглощения

Потрясения, вызванные еврозоны долговой кризис вызвал падение 14% в количество поглощений и слияний в Великобритании, отчет показал.

Сокращение числа сделок в первом квартале 2012 года, по сравнению с предыдущих трех месяцев был обусловлен опасения за будущее еврозоны как Греция угрожает по умолчанию, Ernst & Young в М & трекер сказал.

Такая же тенденция была вновь подтверждена в глобальном масштабе, при этом количество сделок вниз 24%. Однако в Великобритании на 41% рост среднего размера сделки $264 млн (£ 167 м) означает их общая стоимость возросла 20%, победив глобальной картины, где средняя сделка значения только несколько увеличилась.

Джон Хьюз, лидер консультационные услуги транзакций в Ernst & Young, говорит: «рыночной неопределенности в последнее время в прошлом году явно сказывается активность транзакций в первом квартале 2012 года.

«Тем не менее, небольшой подъем в значениях Средняя сделка может свидетельствуют об увеличении в доверие среди покупателей, которые, хотя по-прежнему осторожно проведения сделок, в большей степени готовы нажать через более крупных сделок.»

Доля сделок в Великобритании, финансируемых наличными возросло до 91% из 88% ранее, обусловлен увеличением числа компаний, сидя на больших излишков. На глобальном уровне 55% сделок финансировались наличными.

Хьюз сказал: «во всем мире, исторически низкой стоимости долга и улучшения фондовые рынки инициативе финансирования к внешним источникам финансирования.

«Это свидетельствует о росте доверия о доступе к рынкам капитала для транзакций.

«Напротив, сделки в Великобритании в целом, финансируются well-rated компаний, использующих их здорового наличные сваи для финансирования 100% выплаты наличных денег.»

.

Comments are closed.