Аллен Стэнфорд теряет заявку на повторное рассмотрение

Финансист Аллен Стэнфорд потерял свою ставку на новое судебное разбирательство, 16 дней после осуждения для запуска примерно $7bn (£ 4 .4bn) пирамиды.

Американский окружной судья Дэвид Hittner в Хьюстоне отклонено Стэнфорда в запрос на повторное рассмотрение в порядке краткого в четверг, без объяснения причин.

Стэнфорд, который превращает 62 в субботу, был осужден на 6 марта Хьюстоне федерального жюри на 13 из 14 пунктов, относящиеся к какой прокуроров, под названием продажу поддельных депозитные сертификаты от его на основе Антигуа Стэнфорд международного банка.

Это решение было принято один день после того, как адвокаты Стэнфорда в сказал, что их клиент был лишен его шестой поправке право на справедливое судебное разбирательство.

Среди причин, по которым они приводили был недостаток времени для подготовки обороны, обширный ущерб предварительного публичности, и потенциал, который отправлять сообщения журналистов в зале суда через щебетать может достигли присяжных в ходе разбирательства шести недель.

Али Фазель, адвокат Стэнфорд, отказался комментировать специально Hittner в порядке, но сказал: «Предложения для новых исследований подаются по многим причинам, в том числе убедившись, мы сформулировать всё так, что в апелляции, Апелляционный суд будет иметь полная запись».

Стэнфордский проводится в Хьюстоне Федеральный центр содержания под стражей после его осуждения по обвинению в мошенничестве, заговор и противодействие США по ценным бумагам и биржам расследования.

Он планируется быть приговорены 14 июня и могла бы провести остаток своей жизни в тюрьме. Жюри было также установлено, что федеральные власти должны попытаться захватить $330 м замороженных средств, которые Стэнфорд stashed в 29 иностранных банковских счетов.

.

Comments are closed.