Бюджет 2012: то, что экономисты говорят

Филипп шоу, главный экономист Инвесте

Это означает, что большая консолидация продолжается, и мы приветствуем решимость канцлера не отклониться на любой «Plan B». Крупные заголовки без сомнения будет снижение налогообложения. Это ставит через позитивный сигнал, что Великобритания становится меньше налогов экономики.Что касается государственных финансов то он по-прежнему случае ровное как она идет. Хотя наихудших год тяжелой атлетики, вероятно позади нас по-прежнему существует много предстоит сделать, и все еще есть риск что другой экономический спад ударов канцлера налоговой стратегии от курса.

Крис Кроу, Великобритания экономист в Barclays Capital:

Постольку, поскольку главная цель сегодняшних бюджета должна сохранить доверие инвесторов позолоченных рынка, он может быть объявлен успешным. Оптимизировано но не коренным образом изменила план сокращения дефицита правительства, и финансовые рынки были выдержку. Бюро по бюджету ответственности снова произносится, что правительство находится на пути для удовлетворения своего финансового мандата, и хотя статус тройной a в Великобритании остается неустойчивым, отката не кажутся неизбежными.

Джеффри Dicks, главный экономист, рынки капитала новус

В соответствии с бюджетной мантру Джордж Осборн (не обеспеченных призов) бюджет был призван быть нейтральными в течение следующих пяти лет. Скромный чистой налоговой giveaway в 2012-13 и 2013-14 уравновешивается ужесточения бюджетной политики с 2014 года-15 с.

Экономист Джеймс Найтли, Великобритания в ING

Бюджет финансово нейтральной в том, что то, что он дает обратно в налоговые сокращения и расходов возрастает равной степени компенсируется налогов и расходов изменения в другом месте и может успокоить рейтинги агентств. Однако мы также должны рассматривать налогов и расходов изменения, которые ранее были объявлены, но вступит в силу в апреле этого года. Следовательно существует до сих пор существенного ужесточения бюджетно-финансовой политики будет ощущаться в этом году в размере £ 2 .75bn.

.

Comments are closed.